Menu

El CD Bala Azul vence en el Trofeo 'Manuel Rodríguez Gironés'

Victoria del CD Bala Azul frente al Mazarrón FC por 3 goles a 2

Tarde de fútbol en el Estadio Playasol que  contó con una importante entrada de aficionados en este clásico Trofeo 'Manuel Rodríguez Gironés' que anticipó el próximo derbi de la temporada entre el CD Bala Azul y el Mazarrón FC.

Una tímida primera parte con juego muy vertical de ambos equipos que finalizó con un 1 a 1 en el marcador. Segunda parte más disputada donde los locales tocaron más el balón en los primeros minutos marcando dos goles, Asensio y Fran, en 3 minutos, consiguiendo una ventaja de 3-1. El Mazarrón lo siguió intentando y pudo recortar en el marcador subiendo el 3-2, obra de López, marcador que permanecería hasta final del partido.

Con este encuentro se da por concluida la pretemporada a la espera del inicio de la temporada regular para ambos equipos, que se verán, esta vez si, de forma oficial el próximo 21 de noviembre, de nuevo en el Estadio Playasol.