Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

Pedro Acosta obra otra gran remontada y acaba séptimo en el GP de Cataluña

El piloto mazarronero salía en el puesto 25 y acabó, tras una gran carrera, en el 7 puesto

Pedro Acosta ha estado a punto de lograr otra remontada histórica en el motociclismo mundial. Salía el piloto mazarronero en el puesto 25, y tras realizar una gesta increíble, ha llegado a liderar la carrera a mitad del transcurso de la prueba, y manteniendose en los puestos de cabeza durante todo el transcurso final. La última vuelta ha penalizado al piltoto mazarronero, que marchaba en 2 posición, pero se ha visto relegado al 13 puesto, que finalmente ha ido remontando en los últimos metros de la carrera, acabando en una más que meriotoria séptima posición.