Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El portero mazarronero Chemi Oliver en el mejor quinteto de la jornada en la LNFS

Una gran acutación ante el Levante UD FS, en el que además de unas grandes intervenciones, el portero mazarronero consiguió un nuevo gol, el cuarto de la temporada en su cuenta particular

La Jornada 13 de la categoría de oro de Fútbol Sala nacional ha estado repleta de grandes actuaciones individuales. En la portería encontramos a Chemi (Jimbee Cartagena), de cierre se coloca Adri Ortego (Fútbol Emotion Zaragoza), en las alas se ubican Álex Fuentes (BeSoccer CD UMA Antequera) y Nunes (Palma Futsal), mientras que en la posición más adelantada se encuentra Paradynski (ElPozo Murcia Costa Cálida).
Chemi: Paradas y gol en el Palacio

El portero del conjunto cartagenero fue uno de los grandes protagonistas en la victoria de los de Duda sobre Levante UD FS. Además de realizar varias intervenciones de mérito sumó su cuarto gol a su cuenta personal.

Adri Ortego: Partidazo en el Infierno de La Mancha

Su actuación en el Virgen de la Cabeza le sirvió al cierre del Fútbol Emotion Zaragoza para ser elegido como el Jugador Estrella JOMA. Además, su gol, con el que contribuyó al empate de los suyos, fue el mejor de la jornada.

Álex Fuentes: Un tanto que vale tres puntos

El ala del BeSoccer CD UMA Antequera fue el gran protagonista en la victoria de los suyos sobre el Real Betis Futsal. Su tanto in extremis permitió a los antequeranos sumar su primer triunfo como locales en lo que va de temporada.

Nunes: Samba en Son Moix

El ala brasileño del Palma Futsal cuajó una gran actuación en el partido disputado frente a O Parrulo Ferrol. Contribuyó con un tanto a la victoria de los palmesanos por 4-2, que les mantiene en el liderato de la tabla.

Paradynski: Doblete épico

ElPozo Murcia Costa Cálida se hizo con el triunfo a domicilio en la pista del Peñíscola FS. El pívot del conjunto murciano anotó dos tantos, siendo el sefundo en el último minuto del partido para dar la victoria a los suyos.
El portero mazarronero Chemi Oliver en el mejor quinteto de la jornada en la LNFS El portero mazarronero Chemi Oliver en el mejor quinteto de la jornada en la LNFS