Reparto de puntos en el Municipal "Pedro Méndez"

Gran afluencia de espectadores en el Municipal "Pedro Méndez", que congregó a unos 800 aficionados

El Mazarrón FC quería volver a sumar otros 3 puntos y seguir con la racha de las últimas 3 jornadas.

Llegaba al campo mazarronero el CAP Ciudad de Murcia, con tan sólo 1 punto conseguido, y con el objetivo de sumar.

Así empezó el partido, con una primera parte para olvidar, tanto en fútbol como en ocasiones, donde sólo se puede destacar un más que posible penalti a Barriles, que el colegiado terminó con amonestación al ariete mazarronero. 0-0 al descanso y todo abierto para la segunda parte.

La segunda parte tuvo algo más de aliciente, por las ocasiones más que por el planteamiento futbolístico de ambos conjuntos. Hasta tres ocasiones claras por parte del Mazarrón FC, y una ocasión de un libre directo por parte del CAP Ciudad de Murcia.

Cabe destacar el tramo final del partido donde el árbitro expulsó a Torrano por parte del CAP Ciudad de Murcia, y a Barriles y Andreo por parte del Mazarrón FC. Sin duda el colegiado no tuvo para nada una buena tarde, ya que pasó por encima hasta dos posibles penalties a favor del Mazarrón FC y fue demasiado estricto en su criterio a la hora de las amonestaciones, ya que el partido no fue para tener 3 expulsados.

Con todo ello, el partido finalizó con el 0-0 inicial, sin nada destacable que reseñar.

Con este punto el Mazarrón FC queda 7º en la tabla con 10 puntos, y la semana próxima visita al Cartagena FC-UCAM, equipo que anda en los puestos de abajo de la tabla clasificatoria.

Fecha:  06/10/2019      Hora:  18:00 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 7