Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El Mazarrón FC suma y sigue

Espectacular partido en el Campo Municipal "Ángel Celdrán", que acabó con victoria mazarronera por 4-5

Festival de goles en el Campo Municipal "Ángel Celdrán", en un partido trepidante y sin respiro.

Entró muy bien en el partido el Mazarrón FC, que a los 22 minutos ya ganaba por 0-2.

En una primera parte con dominio visitante, que acabo con 1-4 en el marcador al finalizar la primera mitad.

La segunda parte comenzó con una CD Minera con empuje, y en tan solo 10 minutos acortó distancias gracias a la consecución de 2 tantos, que pusieron el marcador en un ajustado 3-4.

Resistió el Mazarrón FC la presión de la CD Minera, y llegando al final del partido, Dani Barriles, que está en un momento de forma extraordinario, consiguió el 3-5, que parecía definitivo. El equipo local reaccionó de manera instantánea y volvió a recortar distancias, pero ya no había tiempo para nada más, y el equipo mazarronero con un espectacular resultado, 4-5, se llevó los tres puntos, y encadena 3 triunfos consecutivos.

Con esta victoria el Mazarrón FC se coloca en 6ª posición, a tan sólo 1 punto de los puestos de promoción.

El próximo domingo visita el municipal el farolillo rojo de la clasificación el CAP Ciudad de Murcia.

Fecha:  29/09/2019      Hora:  18:00 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 6