Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel

Los dos certeros goles en menos de 3 minutos del Bala Azul hizo una cómoda victoria que finalizó Jumilla con el tercero en una jugada personal

Segunda victoria de la temporada para un Bala Azul que puso las cosas claras desde el principio después de que Mena en el minuto 4 subiera el 1 a 0 al marcador. Tres minutos después, Rubén Jiménez, hacía el segundo de los locales dándole tranquilidad para jugar de una forma cómoda.

Una primera parte en la que los locales fueron claros dominadores en el terreno de juego, con tímidos acercamientos de un CD Beniel falto de toque.

En los segundos 45 minutos la contienda estuvo más igualada llegando a marcar los visitantes subiendo el 2-1 al marcador. El Bala Azul siguió creyendo en su juego y Jumilla, en una jugada personal, subía el 3-1 al marcador, que no se movería hasta el pitido final.

Dos victorias; 6 puntos que llevan al CD Bala Azul a la mitad de la tabla con ganas de ir ascendiendo poco a poco al lugar que se merece.

Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel Clara victoria en casa del CD Bala Azul frente al CD Beniel