Menu

El Mazarrón FC consigue un punto insuficiente

Partido disputado en el Estadio "Juan Cayuela" ante unos 600 espectadores

Un gran número de aficionados del Mazarrón FC se desplazaron para ver el derbi del Guadalentín entre el Olímpico de Totana y el Mazarrón FC

El partido tuvo una primera parte con dominio visitante, que tuvieron varias ocasiones de gol, hasta que en el minuto 42 de la primera mitad, Salva Ballesta marcó el 0-1, tras un claro penalti cometido sobre Heredia.

El segundo acto comenzó como la primera mitad, hasta el minuto 52, donde los locales se quedaron con 10 jugadores, tras la doble amonestación de Miguel Centrón.

Desde ese momento el equipo local dio un paso adelante y puso en aprietos al Mazarrón FC, que no supo cerrar el partido, y logró el empate en el minuto 7, obra de Daniel Ramírez.

En el tiempo de añadido el equipo mazarronero protesto por un más que posible penalti, pero el marcador ya no se movería.

Con este empate, el Mazarrón FC queda octavo en la tabla con 37 puntos, a 6 de los puestos de ascenso y el descenso queda a 14 puntos, por lo que el objetivo está mas cerca.

En la próxima jornada, el Mazarrón FC recibe en el Municipal "Pedro Méndez" al líder de la 3ª División, el "intratable" Yeclano Deportivo.

Fecha:  27/01/2019      Hora:  16:30 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 24