Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El Mazarrón FC consigue un punto muy trabajado

Segundo partido de la segunda vuelta, en un estadio con una muy buena entrada, a pesar del frío, con casi 700 espectadores

Primera parte dominada cómodamente por la Minera en la que han tenido la fortuna de que en su primera aproximación marcaron después de un gol en propia puerta del cuadro local. Era el minuto 8.

A partir de ahí y hasta el descanso, los visitantes han dominado, sustentados en una defensa muy segura y rápidos contragolpes. En uno de ellos han tenido el 0-2, pero Peña ha salvado la clara ocasión.

El paso por los vestuarios nos ha deparado una segunda parte distinta. Un Mazarrón FC volcado en ataque ha visto como no se materializaban las claras ocasiones. Cantarutti con una doble ocasión delante del portero en el minuto 50.

En el minuto 54, Cantarutti de nuevo de tijera cuando ya se canta el gol en el Municipal "Pedro Méndez".

En el minuto 56, Basi desde el borde del área, fue el que estuvo a punto de igualar la contienda.

Sin embargo tras ese inicio esperanzador para los casi 700 espectadores que se han dado cita en el Municipal "Pedro Méndez", la CD Minera se ha sacudido ese dominio.

La expulsión en el minuto 70 del capitán del Mazarrón FC, Campoy, ponía más cuesta arriba el partido para los locales.

Aún así, en el 75 llegaba el empate local, obra de Diego tras fallo del portero visitante al que se le escapa el balón de las manos y cae a los pies de Diego que sólo tiene que empujar.

De ahí hasta el final, los locales con uno menos han buscado la jugada que les diera la victoria ya sin suerte.

Con este resultado el Mazarrón FC es noveno en la tabla con 36 puntos y está más cerca del objetivo, que no es otro que la permanencia.

En la próxima jornada, el Mazarrón FC, visita el campo del Olímpico de Totana, por lo que desde el club se espera un desplazamiento importante por parte de la afición mazarronera.

Fecha:  20/01/2019      Hora:  17:00 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 23