Menu

El Mazarrón FC cae derrotado pero ofrece una gran imagen

El Municipal "Pedro Méndez" volvió a registrar una gran entrada, rozando los 700 espectadores

Partido grande el disputado este miércoles en el Municipal, y no defraudó en absoluto.

Empezó el partido con un ritmo muy alto por parte de ambos conjuntos, pero sin ocasiones claras, hasta que en el minuto 13, el UCAM B se adelantó en el marcador al aprovechar un rechace del portero en línea de gol que el delantero Juan Matías convirtió en el 0-1. Los locales protestaron falta sobre el portero, que tuvo que ser atendido durante unos minutos, y finalmente se recuperó y pudo continuar.

En el minuto 20 de la primera parte el Mazarrón FC tuvo una ocasión muy clara con remate al larguero tras un cabezazo.

A partir de ahí y hasta el final de la primera parte los visitantes tuvieron un par de acercamientos, con una gran intervención de Peña en el minuto 38, y una ocasión del Mazarrón FC tras el saque de una falta muy lejana que casi sorprende al portero rival.

La primera parte acabó con la lesión tras el choque con el portero rival del jugador mazarronero Albert García.

La segunda parte, el conjunto local fue un monólogo del equipo local, que acorralo al UCAM B y dispuso de innumerables llegadas al área rival, y aún el asedio fue mayor, cuando el equipo visitante se quedó con 10 jugadores tras la expulsión por doble amonestación de Diego Meroño en el minuto 66 de partido. El asistente en el minuto 61 del partido anuló un gol por claro fuera de juego por parte del delantero del equipo visitante.

El partido estaba llegando a su final cuando el equipo mazarronero dispuso de una nueva ocasión, quizá la más clara del partido, cuando Salva Ballesta, con un disparo desde la frontal del área, envía el balón al poste. Tras esta ocasión y la siguiente expulsión por doble amarilla a Zurdo, el UCAM B, en una contra en el minuto 95 conseguía el 0-2 a puerta vacía por medio de Jose Ángel Ayala.

Tras esta derrota, el Mazarrón Fc queda cuarto en la clasificación, puestos de ascenso a 2ª B. El próximo partido el Mazarrón FC visita la casa del Minerva. El partido será el próximo domingo a las 11:30 horas.

Fecha:  31/10/2018      Hora:  20:30 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 11

MEROÑO GALVEZ, DIEGO ((66')

El Mazarrón FC cae derrotado pero ofrece una gran imagen El Mazarrón FC cae derrotado pero ofrece una gran imagen El Mazarrón FC cae derrotado pero ofrece una gran imagen El Mazarrón FC cae derrotado pero ofrece una gran imagen