Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada

EL CD Bala Azul se enfrentó en el Estadio Playasol al recién ascendido a Preferente EF Alhama. Una puesta a punto que hace encarrilar el inicio de temporada a finales de este mes de agosto.

Fuente: mazarronhoy.com                            Fotos: mazarronhoy.com

Los pupilos de Jose Javier no dejaron escapar la oportunidad de conseguir su segunda victoria de la pretemporada frente al recién ascendido a Preferente, EF Alhama; un equipo bien colocado sobre el terreno de juego pero con falta de finalización en sus jugadas. Un equipo con caras conocidas de temporadas anteriores en el Mazarrón FC, que consiguió el ansiado ascenso tras quedar primeros en la Primera Regional de la temporada 2016-2017.

Se presentaba el Bala Azul en la tarde de ayer para demostrar su mejor disposición en el campo, donde Jose Javier realizó varios cambios sobre el terreno de juego para intentar sacar lo mejor de sus jugadores. Una primera parte escasa de juego por ambas partes pero donde el CD Bala Azul hizo valer la experiencia de sus jugadores, que lograron subir al marcador el 1-0, obra de Santi. Un tímido EF Alhama que llegaba pero no finalizaba no pudo con el equipo local, que hizo el 2-0 (Mara) después de un rechace tras la parada del penalti del portero visitante.

Poco después, a escasos minutos de finalizar la primera parte, los visitantes acortaron distancias marcando el 2-1, tras un fallo del meta local.

Una segunda parte que trascurría casi como un calco a la primera, donde ambos equipos adquirieron sensaciones en el campo para una temporada que está a la vuelta de la esquina.

El CD Bala Azul inicia su nueva andadura en tercera división visitando al Mar Menor CF el próximo 20 de agosto.
El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada El CD Bala Azul vence por 2-1 al EF Alhama en su tercer encuentro de pretemporada