Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El CD Bala Azul empieza la pretemporada con una victoria frente al UCAM

El CD Bala Azul comienza su temporada con una victoria en el Estadio Playasol por 2-1 frente al UCAM 'B', en su vuelta a 3ª División

Fuente: CD Bala Azul

El C.D. Bala Azul comenzó ayer su puesta a punto con una victoria (2-1) en el Estadio Playasol frente al UCAM 'B', en la que es su vuelta a la 3ª División murciana.

Al comienzo de la primera mitad, ambos conjuntos se mostraron ordenados tácticamente, buscando el control del esférico e intentando crear juego desde la línea defensiva cuidando el balón.

A medida que el reloj corría, el filial universitario se encontraba más cómodo sobre el césped del Playasol y dispuso de las ocasiones más claras, sobre todo un penalti que paró Claudio a Miguel Ruiz.

Ya en la segunda mitad, con la entrada de nuevos jugadores al encuentro por parte de ambos conjuntos el partido estuvo más abierto. Fueron los murcianos quienes se adelantaran en el marcador con un gol de Diego en el minuto 49. A raíz del gol, el Bala Azul dió un paso adelante y, con la figura destacada de Santi, encontró la forma de inquietar la portería del UCAM 'B'. Una falta lateral colgada por Salva consiguió contactar con la cabeza de Santi, quien cabeceó a la red para poner el empate a uno en el electrónico. A pocos minutos del final, Pedro José disparó desde el medio campo y sorprendió al portero visitante para poner el definitivo 2-1.

Fue un encuentro muy disputado y en el que ambos conjuntos hicieron pruebas tácticas de cara a esta nueva temporada y donde los chicos de José Javier Jiménez consiguieron la primera victoria de esta nueva etapa.

CD Bala Azul: Claudio, Palazón, Zurdo, Carrillo, Javi, Miki, Alonso, Nacho, Mara, Joni, Domi, Además jugaron Juampa, Tomás, Pedro José, Alcalde, Dote, Pedro, Salva, Gabri, Coloo, Santi, Fran, Rapao, Pablo, Expósito, Jumilla, Vivancos y Seco.

UCAM CF B Sangonera: Cepeda, Johan, Parra, Juande, Miguel Ruiz, Gabri, Diego, Pedrosa, Jorge, Salinas y Belando. Además jugaron Luque, Antonio, Félix, Camacho, Alvarito, Rubén Conesa,

Goles: 0-1 (Diego, 49´); 1-1 (Santi, 64´); 2-1 (Pedro, 87´)

Incidencias: 350 espectadores en el Estadio Playasol.

El CD Bala Azul empieza la pretemporada con una victoria frente al UCAM El CD Bala Azul empieza la pretemporada con una victoria frente al UCAM El CD Bala Azul empieza la pretemporada con una victoria frente al UCAM El CD Bala Azul empieza la pretemporada con una victoria frente al UCAM El CD Bala Azul empieza la pretemporada con una victoria frente al UCAM El CD Bala Azul empieza la pretemporada con una victoria frente al UCAM El CD Bala Azul empieza la pretemporada con una victoria frente al UCAM