Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

Playas de Mazarrón FP, Campeón del Beach Soccer Winter Cup de San Pedro del Pinatar.

El equipo mazarronero se enfrentó en la final al Cadiz Cf Aluminios Sotelo, actual campeón de España, en un encuentro disputado esta misma tarde a las 17:30 hora.

Fuente: Playas de Mazarrón FP

Victoria muy trabajada ante el actual Campeón de España y siempre un rival de altura como el Cadiz CF Aluminios Sotelo. Parecía deficil y mas aun cuando al finaliza la primera parte, el Playas de Mazarrón perdía por 1-3, tanto logrado por Antonio Ortiz. El equipo aguantó y supo sufrir hasta el final y sin renunciar al estilo de juego, a falta de 6 minutos Juanma Marchena recortaba distancias y apretaba el marcador, 2-3. A dos minutos del pitido final y tras una sensacional jugada individual de Adrián Frutos junto con el disparo final de Domi Acosta ponían las tablas en el marcador, dando vida al conjunto mazarronero. Cuando sólo restaban 30 segundos para el final, de nuevo la garra de Adrián, acompañada de una espectacular jugada, batió por bajo al guardameta gaditano. Al final 4-3 y el título se viene para Mazarrón. Destacar la inconmensurable actuación de nuestro portero Pablo, galardonado con el trofeo al mejor portero del campeonato. Buena suerte han tenido tras el estreno de la colaboración con Familiares y afectados de la Lipodistrofia y D´Genes.
Sin duda otra gesta deportiva de este Club, referente de esta modalidad, que cada vez hace que tenga mas seguidores.
¡¡Enhorabuena Campeones!!

Playas de Mazarrón FP, Campeón del Beach Soccer Winter Cup de San Pedro del Pinatar. Playas de Mazarrón FP, Campeón del Beach Soccer Winter Cup de San Pedro del Pinatar. Playas de Mazarrón FP, Campeón del Beach Soccer Winter Cup de San Pedro del Pinatar. Playas de Mazarrón FP, Campeón del Beach Soccer Winter Cup de San Pedro del Pinatar. Playas de Mazarrón FP, Campeón del Beach Soccer Winter Cup de San Pedro del Pinatar.