Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El CD Bala Azul se lleva los tres punto en el derbi frente al Mazarrón CF. 3-0

Este partido deja al Bala Azul segundo en la tabla muy distanciado del tercer clasificado. Por su parte, el Mazarrón CF baja a la séptima posición.

Fuente: mazarronhoy.com     Fotos: mazarronhoy.com

Tarde soleado y césped nuevo en un Estadio Playasol que llenó sus gradas en un derbi donde ambos equipo llegaban muy igualados en el juego.
Primera parte donde el Bala Azul intentó llegar a la portería contraria en varias ocasiones llevando la iniciativa hasta el mitad de los 45 minutos. Ya en el 19 Chiky lo intentaba desde lejos sin obtener resultado. El Mazarrón poco a poco empezaba a tocar el balón con más seguridad pero sin culminar ninguna de sus jugadas con peligro. En el 36 Mara lanza una falta que se va arriba de la portería del Mazarrón, dando un toque de atención ya que dos minutos más tarde, Salva Ballesta, con un disparo raso junto al palo, estuvo a punto de subir al marcador. Pero fue Santi en el 39, tras una asistencia de Salva Ballesta, el que marcó el primero de la tarde, destapando el delirio de las gradas del Playasol.

Empezó la segunda parte con un disparo del Mazarrón que se fue por encima del travesaño, anunciando así su intención de ponerle las cosas difíciles a los azules. Dos oportunidades de Mazarrón, una en el minuto 60 que se escapó a escasos centímeros del palo del guardameta local, y otra en el 66 con un remate de cabeza, fueron las opciones que tuvieron. Poco después Salva Ballesta en el 74 llevó el balón al fondo de la red para subir el segundo gol al marcador. Llegó la tranquilidad para los locales que marcaron el tercer gol en el 82, obra de Jose David. Un juego mas directo el del Bala Azul que hace llevarse los tres puntos del derbi local frente a un Mazarrón CF ordenado pero con escasas llegadas a la portería contraria.

En definitiva, un buen partido para la afición del Playasol que vio como su equipo ganaba en casa frente al eterno rival, el Mazarrón CF, que desciende a la séptima posición en la tabla. Por su parte el CD Bala Azul se acomoda en la segunda posición, con 7 puntos de diferencia con el tercero.

Ficha de PartidoTemporada 2016-2017
 Fecha:  26/03/2017      Hora:  18:00 hLIGA PHILIPS PREFERENTE (GRUPO UNICO)    Jornada 28

3-0  DAVILA HERNANDEZ, JOSE DAVID (82')

ESTADIO: ESTADIO PLAYASOL / POLIDEPORTIVO MPAL.

11

HELGUERA GARCIA JIMMY DE LOS REYES (60')