Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

LORCA SEDE DE LA FINAL REGIONAL DE CAMPO A TRAVÉS “DEPORTE EN EDAD ESCOLAR” BENJAMÍN Y ALEVÍN.

El viernes 10 de marzo en Lorca, fue la fecha fijada para la Final Regional de Campo aTravés “Deporte en Edad Escolar”, del presente curso, en las categorías benjamín yalevín.

Fuente: CLub Atleismo Mazarrón

Tres fueron las representantes del Club en dicha competición, una en la categoría Benjamín, Cristina Dávila Ortiz (CEIP “La Cañadica”), 16ª clasificada entre las 192 atletas que consiguieron terminar la prueba, y dos en la categoría alevín, siendo la que
obtuvo una mejor posición, Marta Navarro Caballero (CEIP “La Cañadica”), 16ª clasificada, siendo Carmen García Fernández (CEIP “Infanta Leonor”), 139ª, entre las 211 atletas alevines que consiguieron concluir la prueba.

LORCA SEDE DE LA FINAL REGIONAL DE  CAMPO A TRAVÉS “DEPORTE EN EDAD  ESCOLAR” BENJAMÍN Y ALEVÍN. LORCA SEDE DE LA FINAL REGIONAL DE  CAMPO A TRAVÉS “DEPORTE EN EDAD  ESCOLAR” BENJAMÍN Y ALEVÍN.