Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

JAIME E ISMAEL A BUEN NIVEL EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JÚNIOR DE ATLETISMO EN PISTA CUBIERTA.

Los días 4 y 5 de marzo, se disputó en el Velódromo Luis Puig de Valencia, el Campeonato de España Júnior de Atletismo en Pista Cubierta

Fuente: Club Atletismo Mazarrón

Los días 4 y 5 de marzo, se disputó en el Velódromo Luis Puig de Valencia, el Campeonato de España Júnior de Atletismo en Pista Cubierta, el cual contó con la participación de los mazarroneros, Ismael Belhaki Rivas y Jaime Raja Aparicio.

* Ismael, acabó 7º en los 400 ML, tras ser segundo en su eliminatoria, solo superado por el ganador final de la prueba, el catalán Aleix Porras Cantons, consiguiendo una marca de 49.55, la cual es mejor marca personal, no pudo clasificarse para la final donde clasificaban los primeros de las 6 series y siendo el mejor segundo.

* Por su parte Jaime, fue 6º en Lanzamiento de Peso, con un mejor registro de 14.09, en una prueba que ganó el atleta vasco Joseba Berasain Garmendia.

JAIME E ISMAEL A BUEN NIVEL EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JÚNIOR DE ATLETISMO EN PISTA CUBIERTA. JAIME E ISMAEL A BUEN NIVEL EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JÚNIOR DE ATLETISMO EN PISTA CUBIERTA. JAIME E ISMAEL A BUEN NIVEL EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JÚNIOR DE ATLETISMO EN PISTA CUBIERTA. JAIME E ISMAEL A BUEN NIVEL EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JÚNIOR DE ATLETISMO EN PISTA CUBIERTA.