Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El CD Bala Azul consigue los tres puntos en Molina gracias a un solitario gol de Chiky Ardil

El partido se ha disputado esta tarde con victoria por 0-1 del CD Bala Azul

Fuente: CD Bala Azul / FFRM

El C.D. Bala Azul venció al C.F. Molina en su visita al Sánchez Cánovas por 0-1, gracias al tanto que anotó Chiky a los 12 minutos de juego, que a la postre sería el único del partido. El Bala Azul viajaba con innumerables bajas, pero con ganas de ratificar los buenos momentos por los que pasó el equipo en tramos del último partido frente al Alcantarilla F.C.

El Bala Azul comenzó con mucha intensidad en el centro del campo y con una presión en campo contrario que hizo que en las primeras fases del partido tuviera el control del partido. En el minuto 14 de juego, Paco Purpi dio un pase con el exterior a la espalda de la defensa para que Chiki, en banda izquierda pisara área, desbordase a dos defensas hacia el centro y, con un fuerte disparo con la pierna derecha, la puso en la escuadra de la portería molinense. Siguió la batalla en el centro del campo por hacerse con el control del partido. En el último tramo de la primera parte, el Molina dispuso de varias ocasiones para empatar el partido, pero unas veces Poyatos y Alcalde, inconmensurables ambos, otras Dani García, evitaron el empate. Así se llegaba al descanso del partido.

La segunda parte fue un asedio por parte del Molina. Desde el minuto uno de la segunda mitad echó para atrás al Bala Azul y estuvo a punto de empatar el partido en varias ocasiones. El Bala Azul era incapaz de encontrar la fórmula de quitarse de encima al Molina, que quizás mereció empatar el partido en el segundo acto. Finalmente, el Bala Azul, resistió hasta el final con una defensa numantina y al final del partido tuvo alguna que otra ocasión para rematar el partido. Tres puntos que viajan para el Playasol que saben a gloria.

Con estos tres puntos, el Bala Azul se coloca en 9ª posición con 7 puntos, a 2 del play-off y a 6 de los líderes. El Molina, por otra parte, se hunde en la clasificación rozando el descenso.

C.F. Molina: Juanma, Mata, David, Villa, Cutillas (Leo Rueda, 45), Ramón (Víctor, 77), Champi (Mario, 58), Miguel, Palote (Javiti, 49), José y Galo (Ismael, 45)

C.D. Bala Azul: Dani García, Topo, Alcalde, Poyatos, Tomás, Pedro José, Paco Purpi, Santi Colo, Santi, Chiky (Dani Vivancos, 70 y José Agustín (Diego, 63).

Goles: 0-1 (Chiky, 14)

Árbitro: Víctor García Acosta, amonestó a los locales Mata (18), David (82) y Mario (90); y a los visitantes Chiky (12), Pedro José (26), Poyatos (60) y Santi (80).

Incidencias: partido disputado en el Estadio Sánchez Cánovas ante 150 espectadores.

Fecha:  25/09/2016      Hora:  17:15 h PREFERENTE AUTONOMICA (GRUPO UNICO)    Jornada 5