Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET

Victorias y derrotas en esta última jornada para el Bahía Mazarrón Basket. Destacar al alevín femenino por ganar la Copa Federación en San Javier ante Nelva y Estudianres de Cartagena.

Fuente: BAHIA MAZARRON BASKET

Este fin de semana los partidos para nuestros equipos empezaron el viernes. Un partido adelantado de jornada del equipo Cadete Femenino ante Jairis. Ambos equipos están muy parejos en la clasificación, además de contar con bajas por ambos lados. Estuvo el partido muy igualado, al final del 3º cuarto 41-42. En el último cuarto salieron mejor las de Alcantarilla y lograron una renta sobre los 8/9 puntos que no desaprovecharon. 58-64 el marcador final. Felicitar a las chicas por la excelente entrega demostrada durante el transcurso del partido, superando las adversidades que se les venían encima. Pese a la derrota, genial.

El sábado por la mañana era el turno del Infantil Masculino. Pese a hacer un buen partido no pudieron llevarse una victoria que se dejó escapar por los pequeños detalles. 47-58 ante AD. Eliocroca 03.

Por la tarde teníamos 3 partidos en casa consecutivos. En el primero el Benjamín Masculino pudo doblegar a Marme por 42-34. El partido estuvo muy igualado hasta el descanso (empate a 20). En el segundo tiempo los nuestros tuvieron más acierto cara al aro rival y cerraron una buena victoria.

El equipo Senior cerraba la Liga regular con una victoria ante Salesianos por 83-63. Dicha victoria estuvo cimentada en unos muy buenos dos primeros cuartos. Al descanso dominábamos 51-26. A partir de ahora entramos en la fase definitiva de donde saldrán los equipos que se juegan el ascenso.

Para cerrar la tarde del sábado teníamos duelo en la parte alta de la clasificación en Infantil femenino. No pudimos llevarnos la victoria ante Maristas, quienes en un buen segundo cuarto cerraron el partido. 53-73 marcador final.

El domingo a la mañana el equipo Cadete femenino volvía a jugar este fin de semana. Esta vez en Molina ante Molina Basket. Hubo igualdad en el primer cuarto, después las molinenses consiguieron una renta que fueron ampliando hasta los 20 puntos. Las nuestras, en un arreón final, se colocaron a falta de 3’ a diez (51-41), aunque finalmente no se pudo dar la vuelta al marcador, 58-43 final.

Por último y para destacar, el Alevín femenino jugó la Copa Federación en San Javier este pasado domingo. Dicha competición se saldó con doble victoria de las nuestras ante Nelva y Estudiantes de Cartagena por 36-11 y 35-24 respectivamente. Genial resultado de nuestras chicas.

Desde Mazarronhoy.com le damos la enhorabuena al alevín femenino por la copa y a su entrenador Octavio por su trabajo.

CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET