Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El CD Puerto de Mazarrón logra el triunfo en el 'derbi' de baloncesto

El primer derbi en baloncesto de la historia del municipio acabó con la victoria del equipo de Puerto de Mazarrón por 80 - 61 en un partido que tuvo emoción hasta el final

Este pasado sábado se disputó el partido correspondiente a la sexta jornada de la 2ª División autonómica en la categoría senior de baloncesto, y que enfrentaba por primera vez en la historia del municipio a dos equipos de Mazarrón. Pudimos vivir un "derbi" en baloncesto entre el Club Deportivo Puerto de Mazarrón y el Bahía de Mazarrón Basket.

El partido tuvo lugar en el pabellón del IES "Miguel Delibes", con un lleno absoluto en las gradas.

El partido tuvo mucha emoción y fue un partido vibrante que tuvo una parte para cada equipo. Durante la primera parte del encuentro fue claro dominador el equipo de Puerto de Mazarrón, que consiguió irse al descanso con la distancia suficiente (+26) para terminar llevándose la victoria. Durante la segunda parte el equipo mazarronero, apretó  y ganó los dos cuartos, pero no pudo voltear el resultado, pero si dejar la sensación de que les pesó demasiado el mal inicio de partido.

El resultado final due de 80 - 61.

1º Cuarto: 23 - 9
2º Cuarto: 19 - 7

3º Cuarto: 15 - 20
4º Cuarto: 23 - 25
El CD Puerto de Mazarrón logra el triunfo en el 'derbi' de baloncesto El CD Puerto de Mazarrón logra el triunfo en el 'derbi' de baloncesto El CD Puerto de Mazarrón logra el triunfo en el 'derbi' de baloncesto El CD Puerto de Mazarrón logra el triunfo en el 'derbi' de baloncesto El CD Puerto de Mazarrón logra el triunfo en el 'derbi' de baloncesto El CD Puerto de Mazarrón logra el triunfo en el 'derbi' de baloncesto El CD Puerto de Mazarrón logra el triunfo en el 'derbi' de baloncesto El CD Puerto de Mazarrón logra el triunfo en el 'derbi' de baloncesto