Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El CD Puerto Mazarrón FS a la final del Campeonato de España

El equipo benjamín mixto de Puerto de Mazarrón ha vencido 1-5 al FS San Fernando

Brillante partido del CD Puerto de Mazarrón FS que ha vencido por un contundente 1-5 al FS San Fernando, consiguiendo el pase a la gran final del Campeonato de España en categoría benajím mixto. Muy pronto se adelantaban en el marcador el equipo de Puerto de Mazarrón, que ampliaría la ventaja en el mismo para ponerse 0-3 al borde del descanso, pero en una acción aislada y tras un rechace del portero, el equipo de FS San Fernando recortaba distancias en el marcador 1-3, resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad, el equipo hoy local, el FS San Fernando intentaba por todas formas poner cerco a la portería de Valentino, figura destacada del partido, pero ni tan siquiera de penalti pudieron acercarse en el marcador, mientras que el CD Puerto de Mazarrón aprovechó dos zarpazos para poner el definitivo 1-5 con el que acabaría el partido.

El equipo de Puerto de Mazarrón jugará mañana la final, a partir de las 11 horas en el pabellón de La Aceña, ante el ganador de la segunda semifinal CD FLECHAS NEGRAS vs REAL OVIEDO CF.