Top of Page
Menu

Higinio González Campeón del II Open Región de Murcia

En la mañana del domingo 8 de mayo, Higinio González se desplazó a la localidad murciana de Yecla para la disputa del II Open Región de Murcia de Tenis de mesa

El joven mazarronero ha logrado alzarse con el primer puesto en el campeonato. En la fase de grupos, superó todos sus encuentros por 3-0 finalizando en primer lugar de la tabla. A continuación, en el cuadro final en la fase de octavos de final superó a Mario Matas del CTM El Palmar por 3-0. Posteriormente, en cuartos de final se enfrentaría a Héctor Carrillo del CTM El Palmar al que se impuso por 3-2. En semifinales, venció por 3-1 a Enrique Alarcón del CD Cartagena Tenis de mesa y, en la final, venció a Daniel Feliu del CD Cartagena Tenis de mesa por 3-1, logrando de esta forma alzarse con el primer puesto del campeonato.

Higinio González Campeón del II Open Región de Murcia Higinio González Campeón del II Open Región de Murcia