Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El Mazarrón FC hace soñar a la afición

Nueva victoria fuera de casa y la próxima jornada recibe al Real Murcia Imperial, que es el tercer calsificado

Partido a priori incomodo para el Mazarrón FC, por las dimensiones del terreno de juego y por el rival, que a pesar de ir en mitad de la tabla, es un conjunto que podía complicar el partido desde el pitido inicial.

Arropado por numerosos aficionados que se desplazaron al estadio "El Puntal", el Mazarrón FC pronto se hizo con el control del partido, y metió lo que requería el encuentro, balones largos para la disputa de sus puntales en ataque. Dispuso de varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero el partido llegó al final de la primera parte con el 0-0 incial.

La segunda parte fue algo más floja por ambos conjuntos, y en el minuto 68 de partido, la expulsión del jugador del Mazarrón FC, Álvaro, hacía presagiar que el equipo mazarronero no podría conseguir la victoria, pero a falta de 7 minutos para acabar el partido, Nacho con un buen cabezazo puso el 0-1 para los mazarroneros, y con ese gol el Mazarrón FC conquistó los 3 puntos en juego.

Con esta victoria el equipo mazarronero se sitúa 5º con 41 puntos, y la próxima jornada visita el Municipal "Pedro Méndez", el 3º clasificado, el Real Murcia "B" Imperial.