Menu

La UD Los Garres se lleva los tres puntos del municipal "Pedro Méndez"

Buena entrada, alrededor de unos 600 espectadores, en el Municipal "Pedro Méndez", pese a la amenaza de lluvia

Derrota inesperada para el Mazarrón FC, que realizó un mal partido.

Empezaba el partido muy bien para los locales, con una gran presión sobre el rival, y con un penalti a favor que Barriles convirtió en el 1-0 a los 5 minutos de partido.

El Mazarrón FC siguió jugando bien y presionando, y todo hacía pensar que sería una tarde cómoda para el equipo mazarronero.

El equipo rival enseguida se posiciono muy bien en defensa y jugando balones largos para sus dos puntales en ataque, el numero 9 y 11 del equipo visitante.

Con muy poco la UD Los Garres desactivó el centro del campo del Mazarrón FC, y allí desapareció por completo las opciones de ganar el partido el equipo local.

En el minuto 30 de la primera parte empataron los visitantes tras otro penalti, que por cierto no lo era, y con poco más se llegó al final de la primera parte.

El segundo acto comenzó con un poco más de mordiente por parte del equipo mazarronero, que dispuso de tres ocasiones para adelantarse en el marcador, pero la tónica del encuentro iba a ser la misma de la primera parte, que el equipo visitante con muy poco, daba la sensación de que en cualquier momento podía asestar el golpe definitivo para llevarse los tres puntos, y así sucedió en el minuto 85 del partido, cuando en un balón largo, cayo en los pies de Ismael (11), y tras irse con rapidez de 3 contrarios batió al portero en el mano a mano, y puso el 1-2 definitivo.

Con esta victoria de la UD Los Garres, el Mazarrón FC pone fin a 5 jornadas consecutivas puntuando y se coloca en mitad de la tabla, tan cerca de los puestos de promoción, como del descenso.

En la próxima jornada el conjunto mazarronero visitará al Lorca Fútbol Club SAD, que se encuentra 2º en la tabla clasificatoria, y será una salida más que difícil para el Mazarrón FC

Ficha de PartidoTemporada 2019-2020
 Fecha:  20-10-2019      Hora:  17:30 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 9