Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

Gran actuación de Juan Francisco López en el Torneo Estatal de Tenis de Mesa de Valladolid

Juan Francisco López obtuvo un meritorio puesto 13º, posición con la cual sigue en el puesto 12º del Ranking Nacional.

El fin de semana pasado se disputó en la localidad de Valladolid el Torneo Estatal de Tenis de Mesa . El jugador mazarronero Juan Francisco López participó en la categoría infantil consiguiendo el puesto 13º. Con respecto a la clasificación de grupos quedó en 2ª posición ganando 4 partidos de 5, clasificado para el cuadro final paso la 1ª ronda y cayó en octavos contra el campeón Diego Lillo de Alicante. Para la disputa de los puestos del 9º al 16º volvió a perder con otro favorito, Daniel Berzosa, (Castilla León), actual campeón de España en categoría alevín. Al final Juan Francisco López obtuvo un meritorio puesto 13º, posición con la cual sigue en el puesto 12º del Ranking Nacional.

Gran actuación de Juan Francisco López en el Torneo Estatal de Tenis de Mesa de Valladolid Gran actuación de Juan Francisco López en el Torneo Estatal de Tenis de Mesa de Valladolid