Menu

Tres puntos de tranquilidad para el Mazarrón FC

Partido correspondiente a la jornada 26 de la 3ª División

El Mazarrón FC se llevó el botín del Campo Municipal "José Manuel Aroca".

Partido con muy pocas oportunidades de gol, bastante trabado, y con poco fútbol.

El encuentro tuvo una primera parte donde a ambos equipos el campo se les hacía enorme para poder llegar a la áreas del rival.

Al finalizar los 45 primeros minutos el marcador reflejaba un más que merecido 0-0.

Poco cambió el guión en el segundo tiempo, y cuando ya se daba casi por hecho que el marcador no se movería, Randri puso el 0-1 para el conjunto mazarronero a falta de siete minutos para finalizar el partido. El NV Estudiantes tuvo la oportunidad de empatar el choque en el último minuto cuando envió el balón al palo, por suerte para el Mazarrón FC.

Con esta victoria, el equipo mazarronero se coloca noveno con 40 puntos, y el descenso queda a 16 puntos.

El próximo domingo a las 16:30 horas, visita el Municipal "Pedro Méndez" el EDMF Churra, segundo clasificado de la 3ª División, en lo que será el partidazo de la jornada.

Fecha:  10/02/2019      Hora:  11:30 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 26