Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

Dos goles de Palote sentencia la victoria del CD Bala Azul

Un marcador de 3 a 0 da los tres puntos a un CD Bala Azul muy necesitado para mantenerse en la zona cómoda de la tabla. Partido disputado en el Complejo Deportivo de la Media Legua debido a la resiembra del césped del Estadio Playasol

Encuentro que enfrentaba al CD Bala Azul frente al Jumilla, actual perseguidor en la tabla. Partido cómodo para los locales que se ponían con uno a cero en el minuto seis, gol de "Palote", decisivo en esta jornada. Una primera parte con claro dominio del Bala Azul que ha podido realizar su juego con un "Palote" muy activo en ataque, que también tuvo otra oportunidad en el minuto 22 cuando el defensa despejaba sobre la línea una clara ocasión. Poco después otra buena jugada de los azules que llevaba al goleador "Palote" a repetir diana en el minuto 29. un ataque del Jumilla en el minuto 44 de la primera parte pudo tener sus frutos pero el meta local Pianelo pudo despejar.

Primera parte con los deberes hechos para los locales que se vieron con el ataque insistente del Jumilla. Un juego más decidido de los visitantes que no tuvo sus frutos en el marcador.  Instantes antes del pitido final marca Belluga para el CD Bala Azul poniendo el definitivo 3 a 0 en el marcador.

Gran primera parte del Bala Azul y de Palote marcando la diferencia con dos tantos. EL CD Bala Azul se coloca con 17 puntos en la mitad de la tabla.

Ficha de PartidoTemporada 2018-2019
 Fecha:  08/12/2018      Hora:  16:30 hPREFERENTE AUTONOMICA PHILIPS (GRUPO UNICO)    Jornada 15

2-0   LOPEZ FLORES, ANGEL (29')
       3-0   BELLUGA ESCUDERO, FRANCISCO JUAN (89')

LOPEZ BELMONTE EMILIO RAIMUNDO ((68')

CARRILLO GUERRERO, FRANCISCO JAVIER ((80')

Dos goles de Palote sentencia la victoria del CD Bala Azul Dos goles de Palote sentencia la victoria del CD Bala Azul Dos goles de Palote sentencia la victoria del CD Bala Azul Dos goles de Palote sentencia la victoria del CD Bala Azul Dos goles de Palote sentencia la victoria del CD Bala Azul Dos goles de Palote sentencia la victoria del CD Bala Azul Dos goles de Palote sentencia la victoria del CD Bala Azul Dos goles de Palote sentencia la victoria del CD Bala Azul