Menu

El CD Puerto Mazarrón FS se hace con el derbi

Derbi lleno de espectación que enfrentó al Bahía de Mazarrón FS y el CD Puerto Mazarrón FS en un Pabellón de La Aceña lleno hasta la bandera

El pasado domingo 2 de diciembre se disputó el enccuentro que enfrentaba a los dos equipos de fútbol sala del municipio que militan en la tercera división.

El partido comenzó con un lleno absoluto en las gradas del pabellón de La Aceña y un respeto y tanteo entre los dos equipos. Los visitantes empezaron dominando y creando ocasiones. Juan Pedro adelantó a los del Puerto en el minuto 4 del encuentro. Los últimos 8 minutos de la primera mitad el Bahía de Mazarrón intentó presionar e intimidar a los del Puerto logrando irse al descanso con ventaja de 2-1 para los mazarroneros con goles de Fran y José Miguel.

Después del descanso y con un ambiente espectacular los del Cd Puerto salieron decididos a por el partido y empataron con un gran gol de escuadra y cartabón de su goleador "Riki". Los locales se adelantaban de nuevo con un penalti llevando el 3 a 2 al marcador. Poco después, la escuadra azul reaccionó y demostró la gran temporada que está haciendo y con la calidad de sus jugadores incrementó ventaja con goles de Riki (3-3), Pelines con un zurdazo lejano rompe el partido 3-4 y el 3-5 con un pase entre líneas del n.9 Antonio José que recibe Juan Pedro para marcar a placer . El Bahía de Mazarrón lo intenta de 5 a la desesperada y el 3-6 viene de manos del portero visitante Pablo que cierra la goleada de los del Cd Puerto. Destacar la cuna de jugadores del municipio que el nivel del partido se refleja y nos consta que se está trabajando desde abajo para tener un futuro prometedor en sus jóvenes promesas.

Galería de fotos en este enlace:

Ficha de PartidoTemporada 2018-2019
 Fecha:  02/12/2018      Hora:  19:00 hTERCERA DIVISION F.S. (GRUPO XIII)    Jornada 12