Top of Page
Menu

El Mazarrón FC vuelve a la senda del triunfo

Nueva jornada en el Municipal "Pedro Méndez", con una gran entrada

El Mazarrón FC vuelve a la senda de los buenos resultados en el "Pedro Méndez" con una victoria por tres goles a dos frente al Muleño CF. Tras dos partidos en los que no se habían conseguido buenos resultados el Mazarrón consigue tres ansiados puntos.

Un equipo local que salió decidido al ataque teniendo la primero oportunidad en el minuto tres en una ocasión de Diego que se iba fuera cerca del palo del meta visitante.

Poco hacía el Muleño CF para avanzar en el terreno de juego aunque tuvo sus oportunidades en el minuto veinte y más adelante con el lanzamiento de una falta directa. Tímidos acercamientos al área de Peña que no hacían crear mucho peligro. Los locales insitían y Salva Ballesta tuvo su oportunidad en un lanzamiento desde fuera del area que se salío por encima del travesaño.

El Mazarrón FC, insistente en su juego, tuvo sus frutos en una jugada perfectamente hilvanada en el extremo izquierdo del ataque que culminó con el gol de Basi, que hacía justicia por el juego desarrolllado por los rojos.

Campoy en el 40 también tuvo su oportunidad en un remate que despejó el meta visitante.

Una segunda parte que comenzó con el gol tempranero de Salva Ballesta, muy activo en el encuentro. Poco después el Muleño acortaba distancia con un gol de Pablo Rayon lo que les hizo ir a por el empate. Joseda, en un magistral golpe directo, hacía el 3-1 que daba una cierta tranquilidad al Mazarrón FC. De nuevo Pablo marcaba por partida doble que dejaba un definitivo 3-2 en el marcador.

Próximo encuentro fuera frente al Real Murcia B el jueves 8 de diciembre y el próximo domingo frente al Águilas en el Estadio "Pedro Méndez" de Mazarrón.

Ficha de PartidoTemporada 2018-2019
 Fecha:  02/12/2018      Hora:  16:30 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 16

1-0   JORDAN MECA, BASILIO (26')
       2-0   FERNANDEZ LOZA, JOSE ANTONIO (46')
       2-1   RAYON GARCIA, PABLO (54')
       3-1   DAVILA HERNANDEZ, JOSE DAVID (69')

ALACID GOMEZ, JESUS ((82')

El Mazarrón FC vuelve a la senda del triunfo El Mazarrón FC vuelve a la senda del triunfo El Mazarrón FC vuelve a la senda del triunfo El Mazarrón FC vuelve a la senda del triunfo