Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

Valioso empate del CD Bala Azul frente al líder

Partido disputado el pasado sábado en el Estadio Playasol que enfrentó al CD Bala Azul y el Cartagena FC-UCAM

Valioso empate del CD Bala Azul frente al lider Cartagena FC-UCAM en el Playasol. Juego irregular de ambos equipos en la primera parte que finalizaba con el gol visitante, obra de Saura. Una segunda parte más decidida por parte de los locales que conseguían el empate con el gol de Rosagro en el minuto 76. Buen inicio de Sergio Yúfera en el banquillo del CD Bala Azul que se sitúa en la mitad de la tabla de la Preferente murciana.

Próximo encuentro fuera de casa frente al Montecasillas, penúltimo clasificado.

Fecha:  10/11/2018      Hora:  16:30 hPREFERENTE AUTONOMICA PHILIPS (GRUPO UNICO)    Jornada 11

GOLES

0-1   SAURA VILABERT, CARLOS ALONSO (44')
       1-1   ROSAGRO ORTEGA, CARMELO (76')

ESTADIO: ESTADIO PLAYASOL / POLIDEPORTIVO MPAL.

REQUENA MULERO, GINES ((84')

Valioso empate del CD Bala Azul frente al líder Valioso empate del CD Bala Azul frente al líder Valioso empate del CD Bala Azul frente al líder Valioso empate del CD Bala Azul frente al líder