Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

Un rifirrafe entre el banquillo del CD Cieza y un espectador hacen que se suspenda el partido en el Municipal "Pedro Méndez"

Todo sucedió en el minuto 79 del partido, tras el gol de la igualada para el Mazarrón FC

El partido disputado ayer en el Municipal "Pedro Méndez", acabo suspendido por el trío arbitral, tras solicitar la presencia de la Guardia Civil.

Todo comenzó cuando el Mazarrón FC empató el partido en el minuto 31 de la segunda parte, y un miembro del banquillo del CD Cieza provocó a una parte de la grada del Municipal, y un aficionado tuvo un rifirrafe con él.

El entrenador del equipo visitante ordeno al equipo retirarse a vestuarios, decisión que sorprendió tanto a aficionados, como al trío arbitral y al conjunto local.

Tras unos minutos de incertidumbre y al llegar una pareja de Policía Local, el trío arbitral decidió dar por suspendido el choque.

Ahora es la Federación la que debe actuar tras escuchar a ambas partes y analizar el acta de los colegiados.

Gran entrada en el Municipal "Pedro Méndez", que a pesar de las condiciones meteorológicas, tuvo una entrada de más de 700 espectadores.

El partido comenzó con un emotivo minuto de silencio en recuerdo de las victimas de la riada en Sant Llorenç.

El comienzo del encuentro tuvo unos primeros 15 minutos de tanteo, pero con una buena versión del conjunto local que apretaba para intentar adelantarse en el marcador.

Así bien en el minuto 16 de la primera parte el Mazarrón tuvo una clara ocasión a la salida de un córner que remató el delantero muy flojo y desviado.

A partir de ahí el CD Cieza se estiró y creó hasta tres ocasiones con cierto peligro, dos remates de cabeza, y un dispar de falta directa desde fuera del área.

En el minuto 36 tuvo una ocasión muy clara para poder adelantarse el Mazarrón, pero el delantero del equipo local no llegó a cabecear un buen centro.

Antes del descanso el Cieza sorprendió al Mazarrón, y Jesús Moreno adelantó al equipo visitante al picar la pelota por encima de Peña.

Antes de comenzar el segundo acto el entrenador del Mazarrón movió ficha y saco al campo a Barriles, y desde ese momento el Mazarrón fue dueño y señor del partido creando varias ocasiones claras , hasta el minuto 31 del segundo acto, donde Salvador Ballesta consiguió batir al portero ciezano y conseguir la igualada.

Aún con mucho tiempo por delante para poder dar la vuelta al marcador, lamentablemente sucedieron los hechos que desencadenaron la suspensión del encuentro.

Fecha:  14/10/2018      Hora:  18:30 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 8