Top of Page
Menu

Puntazo para el Mazarrón FC ante el Mar Menor FC

Partidazo en el municipal con una asistencia de casi 800 espectadores

Rival muy complicado el que visitaba ayer tarde el Municipal "Pedro Méndez". El Mar Menor FC fue subcampeón el año pasado, y es un rival, a priori, que debe luchar por los puestos de promoción a 2ªB, pero el Mazarrón FC esta en un momento dulce, y sabe reponerse a base de carisma y entrega. Un municipal con una entrada muy buena y con la afición ilusionada, hacen de momento que sea un fortín.

Partido con un ritmo muy alto desde el inicio, donde el Mar Menor empezó muy fuerte el encuentro, haciéndose con el control del esférico, pero si inquietar el marco del equipo local.

Hasta el minuto 13 de la primera parte no llegó la primera ocasión, muy clara para el conjunto visitante, cuando el meta local detuvo un mano a mano al jugador del Mar Menor.

En el minuto 18 llegó el penalti cometido por Nacho, que Peña tras una enorme parada pudo detener, pero que al rechace, Yako consiguió batir la meta local para poner en ventaja al equipo visitante.

Desde ese momento el Mazarrón FC, que estuvo bastante ordenado, dio un paso adelante, y consiguió equilibrar el choque en el minuto 31 de la primera parte, tras un gran cabezazo de Barriles.

Poco después del empate local, en el minuto 33, un mal despeje de Peña, dejó el balón en bandeja al jugador del Mar Menor, que desde fuera del área, sin oposición y con la portería vacía no logró enviarla entre los tres palos.

Una última ocasión antes del descanso para el Mazarrón a la salida de un córner que el jugador mazarronero se adelantó a la salida del portero, pero el cabezazo algo forzado se marcho por encima del travesaño.

El segundo acto fue más igualado, y con pocas ocasiones de gol para ambos equipos, y con un momento de tensión, al no devolver el balón el equipo del Mar Menor, tras enviarlo fuera el equipo mazarronero para atender a un jugador que quedó tendido en el área rival.

Sólo destacar del segundo acto del partido, una clarísima ocasión de gol para Barriles en el minuto 65 de partido, que no pudo batir al portero rival en un mano a mano dentro del área visitante.

Ambos equipos tienes 11 puntos, pero el Mazarrón se sitúa en el 8º puesto de la clasificación y el Mar Menor en el 10º puesto de la 3ª División.

Fecha:  07/10/2018      Hora:  18:30 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 7