Top of Page
Menu

El Mazarrón FC se hace fuerte en su estadio

Tres victorias en tres partidos en casa en su andadura en 3ª División.

Encuentro más disputado que lo que dice el marcador en el Municipal "Pedro Méndez".

Arrancó el partido con un gran inicio de los locales que a los 24 minutos ya mandaban en el marcador por 2-0 gracias a los goles de Adrián y Daniel. Tras este arrollador inicio, el Estudiantes CF se recompuso y logro hacerse con el dominio del encuentro con un par de ocasiones claras antes del descanso.

El segundo acto comenzó con el equipo visitante volcado al área mazarronera, pero un par de intervenciones de mucho mérito de Peña, hizo que el Mazarrón FC pudiera hacer valer su renta y conseguir tres puntos muy valiosos.

El Municipal "Pedro Méndez" presentó una muy buena entrada, con unos 400 espectadores aproximadamente.

Con este resultado el Mazarrón FC se sitúa en el séptimo lugar de la tabla clasificatoria con nueve puntos.

Fecha:  23/09/2018      Hora:  18:00 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 5