Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre

Jornada 11 de la Preferente donde los locales pudieron remontar el 1-2 en contra, manteniendo la segunda posición de la tabla.

Fuente: mazarronhoy.com

Empezaba la tarde bien para el Mazarrón FC en el Estadio Municipal de Mazarrón con el tempranero gol de Jaime. Un cuadro local que contaba con su capitán reincorporado en su primer partido en casa. Un Mazarrón bien colocado pero impreciso al final de las jugadas. Estas circunstancias las aprovechó el Molina haciendo el empate a escasos minutos de finalizar el primer tiempo. Mal pintaba el encuentro tras el gol de los visitantes al inicio de la segunda parte. Instantes después empataba Ignacio para los locales. Un Mazarrón con ganas de llevarse los tres puntos hizo el 3-2 obra de Basi en una gran jugada de Dani. Poco después marcaba de nuevo Basi para subir el cuarto al digital. Marcador que no se movería hasta el pitido final.

En definitiva otra victoria más marcada por las ganas y buen juego local que se colocan segundos en la tabla a un punto del líder, el Ciudad de Murcia.

Ficha de PartidoTemporada 2017-2018
 Fecha:  12/11/2017      Hora:  17:00 hPREFERENTE AUTONOMICA (UNICO)    Jornada 11

NASRYAN, TEMUR (88')

El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre El Mazarrón FC remonta y vence en casa 4-2 al CF Molina. Domingo 12 de noviembre