Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre

Resultado que lleva al CD Bala Azul a fondo de la tabla de la Tercera División.

Fuente: mazarronhoy.com / ffrm                           Fotos: mazarronhoy.com

Se presentaba esta tarde el Lorca FC en el Playasol con una sola victoria en esta temporada, lo que llevaba la mitad de la tabla. Un Bala que recuperó a Chiky después de sus compromisos con la selección, pero que tenía bajas importantes como la de Santi y Mara.

No tuvo mucho tiempo para crear juego los locales ya que en el minuto cuatro Apeh llevaba al fondo de la red el primero de los tres que marcaría en la tarde de hoy. Un Bala Azul con falta de ritmo no podía hacer nada frente a un Lorca FC muy bien situado en el campo acompañado de toques rápidos suficientes para abrir el campo y jugar con soltura. Juego que les hizo completar un 0 - 4 en la primera parte donde los locales siempre han ido a remolque con jugadas esporádicas de poco peligro.

Una segundos 45 minutos de mero trámite por ambas partes que no dio para más en este domingo. Tras el encuentro que lleva al CD Bala Azul a ser colista de la tabla con dos puntos.

Ficha de PartidoTemporada 2017-2018
 Fecha:  24/09/2017      Hora:  17:30 hTERCERA DIVISION (GRUPO XIII)    Jornada 6

0-4  APEH, EMMANUEL (42')

ESTADIO: ESTADIO PLAYASOL / POLIDEPORTIVO MPAL.

CANTAVE , MIKAEL GABRIEL (82')

El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre El CD Bala Azul cae derrotado en el Playasol por 0-4 frente al Lorca FC. Domingo 24 septiembre