Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

Otra remontada del CD Bala Azul frente al Jumilla hace afinazarse en la segunda posición de la tabla.

El CD Bala Azul supo doblegar a un Jumilla, que aun estando en la parte baja de la tabla, le puso las cosas difíciles desde el principio del partido.

Fuente: FFRM                            Foto: SILVERPHOTO

El tempranero gol de Diego en el minuto 12 parecía que este partido estaba encauzado de forma fácil, pero los refuerzos de invierno del Jumilla hicieron coger fuerza al equipo que empataba en el 28 y poco después se ponía por delante con un 1-2 en el marcador.

El descanso hizo recapacitar a un Bala Azul que parecía resentirse de sus bajas y ya el en 48 Diego subía el segundo del Bala, empatando el partido. Poco a poco el equipo cogió confianza, materializando la mayoría de sus acercamientos al área. Joseda, por partida doble, Mara y Javier García, hicieron los restantes cuatro goles que hicieron sumar otros tres puntos vitales para el CD Bala Azul.

Ficha de PartidoTemporada 2016-2017
 Fecha:  25/02/2017      Hora:  17:00 hLIGA PHILIPS PREFERENTE (GRUPO UNICO)    Jornada 24