Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre.

Tres puntos muy valiosos que hacen descansar a este equipo en la parte cómoda de la tabla a la espera de que el buen juego y las ganas de sus jugadores puestas en cada partido lo eleven en la clasificación al lugar que merecen.

Fuente: mazarronhoy.com // ffrm      Fotos: mazarronhoy.com

Partido perteneciente a la jornada 10 de la liga Nacional Juvenil (Grupo X)

Tarde desapacible de nubes en el municipal de Mazarrón para ver el encuentro en el que se enfrentaban nuestro equipo juvenil frente al colista de la categoría, Plus-Ultra Marvimundo.

Pintaba una tarde fácil para los locales pero el primer gol se hizo esperar hasta el minuto 19, obra de Joselito. Gol que hizo llegar la tranquilidad al Mazarrón FC pero que no dejaba tranquilo a un equipo que le ha costado coger el ritmo esta temporada. Ataques que no terminaba de repetirse sin culminar en gol, marchándose al descanso con el solitario gol de 7 mazarronero.

Una segunda parte más calmada y más directa en el juego local que hizo subir al marcador el segundo tanto en el 57, obra de Domingo. Este si era el gol de la tranquilidad, que hizo abrir espacios y hacer un juego más vistoso mientras los visitantes daban claro ejemplo de su clasificación en la tabla. Alfonso en el 70 y Alejandro en el 84 remataban la faena cosechando así la primera victoria en casa de la temporada para el Mazarrón FC. Poco que destacar del Plus Ultra-Marvimundo en el que se veía dificultar para hilvanar jugadas con verticalidad y juego, aun así, pudieron marcar en el 89 con un excelente cabezazo de Antonio, poniendo el 4-1 al marcador final.

Ficha de Partido

Temporada 2016-2017

Fecha:  05/11/2016      Hora:  17:00 h LIGA NACIONAL JUVENIL (GRUPO X)    Jornada 10

TARJETAS

El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre. El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre. El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre. El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre. El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre. El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre. El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre. El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre. El Mazarrón FC Juveniles vence al colista Plus Ultra por 4 - 1. Sábado 5 de noviembre.