Valida el envio de todos los campos del formulario

Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

España vence a Ucrania y se queda con la novena plaza del premundial (1-3). No alcanza el Mundial de Bahamas

En un partido en el que los de Joaquín Alonso se vieron por detrás en el marcador, el doblete de Chiky Ardil en el último tramo acabó por dar la victoria a España

Fuente: RFEF

Dos de los conjuntos más potentes de Europa, Ucrania y España, fuera ya de toda posibilidad de ir al Mundial, se veían forzados a pelear por metas mucho menos prestigiosas de las que acostumbran. Aun así, no querían despedirse de esta macro cita continental sin una victoria, e imprimieron una notable intensidad a un partido en el que saltaron chispas.

Pequeños detalles acabarían por decidir un encuentro muy muy igualado. Panteleichuk adelantaría en el marcador a Ucrania a final del primer periodo, pero inmediatamente tras la reanudación, Raúl Mérida lograba la igualada. Minutos después aparecería Chiky, que con dos goles en dos minutos sellaría la victoria de España, que regresa a casa con el amargo sabor de haber quedado fuera de la Copa del Mundo FIFA de Beach Soccer Bahamas 2017.

Goles: 1-0: Panteleichuk, min. 0 (1); 1-1: R. Merida, min. 10 (2); 1-2: Chiky, min. 2 (2); 1-3: Chiky, min. 0 (2)