Mazarrón Hoy

Top of Page
Menu

MAZARRÓN F.C. 5-0 JUVENIA. Domingo 22 de mayo

Victoria con sabor agridulce debido a que no han podido subir el escalón que le faltaba en la tabla para poder jugar el ascenso.

Fuente: Mazarronhoy.com     Fotos: Mazarronhoy.com

Séptimos en la tabla; así es como se queda en  la clasificación el MAZARRÓN F.C. tras esta victoria abultada y merecida, pero a la vez con mal sabor de boca. Un partido en el que el equipo local se dedicó a hacer su trabajo y dejar las cosas claras desde el principio subiendo al marcador el 1-0 mediada la primera parte a los que se le sumó minutos después una magnífica jugada de "Palote" en la que, tras un regate, vio al portero visitante adelantado marcado desde lejos. Poco después Silverio subía el 3 a 0 de la tranquilidad que le hizo mover mas el balón en lances de juego interesantes en el que el equipo visitante se dejaba llevar sin más ahínco. Ataques leves y sin rumbo fue a lo que llegó el equipo visitante que no pudo marcar en el Municipal. La segunda parte más de lo mismo con goles de Paraguayo y Alfonso, que le pusieron la guinda al pastel con este triunfo merecido frente al colista de la Preferente.

MAZARRÓN F.C. 5-0 JUVENIA. Domingo 22 de mayo MAZARRÓN F.C. 5-0 JUVENIA. Domingo 22 de mayo MAZARRÓN F.C. 5-0 JUVENIA. Domingo 22 de mayo MAZARRÓN F.C. 5-0 JUVENIA. Domingo 22 de mayo MAZARRÓN F.C. 5-0 JUVENIA. Domingo 22 de mayo MAZARRÓN F.C. 5-0 JUVENIA. Domingo 22 de mayo MAZARRÓN F.C. 5-0 JUVENIA. Domingo 22 de mayo MAZARRÓN F.C. 5-0 JUVENIA. Domingo 22 de mayo