Menu

CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET

Resumen de la jornada en todas las Categorías del Bahía Mazarrón Basket.

Fuente: Club Bahía Mazarrón Basket // Mazarronhoy.com

Empezamos el fin de semana con el partido entre nuestras Cadetes y las de Infante en Mazarrón. Las murcianas impusieron un ritmo alto de juego que llevó a las nuestras a ir a remolque durante los dos primeros cuartos. Se mejoro mucho en el juego durante la segunda parte pero sin opciones de victoria. Al final 50-68.

.

Seguidamente el Infantil masculino jugaba ante uno de los líderes del grupo. Estudiantes de Cartagena fue muy superior, aunque tuvimos unos muy buenos minutos, el marcador 11-61 en contra.

Los más peques del Club, benjamines masculino como femenino, jugaban fuera de casa. El masculino jugaba en el Algar ante Sierramar, y volvieron a deleitarnos con su juego. Un gran partido que hizo que se llevasen una buena victoria por 25-59.  Por otro lado el benjamín femenino, pese a empezar sin su habitual contundencia, hicieron un excelente partido sobre todo en el segundo tiempo donde estuvieron geniales, gran triunfo por 29-59.

La jornada del domingo empezó con la derrota de nuestras alevines contra Estudiantes en los Molinos Morfogones por 50-30. Un mal comienzo de partido condeno a las nuestras en sus aspiraciones.

El equipo Cadete Masculino jugaba contra uno de los "gallitos" del grupo y pese a mejorar en su juego, nada pudieron hacer ante Lorca. 81-43 resultado final.

Para cerrar una mala mañana el Senior Masculino viajó a Archena para jugar ante el líder del grupo. Una mala primera parte nos hizo siempre ir a remolque. Al descanso 43-22. A partir de ahí se apretó en defensa y jugamos a nuestro ritmo, llegando a ponernos 62-57 a falta de 3'. Finalmente, no pudimos llevarnos la victoria cayendo por 68-59.

Por la tarde era el turno de las Infantiles. Las chicas, en un encuentro muy incómodo, lograron la victoria ante Basket Cartagena. Superaron varias adversidades y lograron cerrar un partido que se complicó en exceso. Lo mejor, el 68-56 final.

Nos gustaría felicitar al equipo Infantil Femenino ya que con la victoria de esta semana logran la clasificación matemática para la Final a 4 de la categoría. Para el Club es la tercera Final a 4 de los últimos cuatro años en infantil femenino.

CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET CRÓNICA PARTIDOS BAHÍA MAZARRÓN BASKET